↑ Наверх

фишки нашего ресторана

Любителям ПАСТЫ и СЫРА хотим рассказать, что Вы всегда можете попросить чизбол с тертым сыром «Пармезан». Посыпать пасту сыром сплошное удовольствие, как и вкушение этого поистине итальянского блюда.


Для настоящих ценителей вина в нашем ресторане предоставляется подача вин в декантере.
Декантер – это стеклянный графин необычной формы. У него широкое дно и узкое горлышко. Благодаря такой форме вино максимально полно раскрывает свой вкус, насыщаясь кислородом. Этот важный девайс обязательно присутствует в каждом достойном ресторане, он является неотъемлемой частью хорошего ужина.


Дорогие гости!
Те кто был у нас, наверняка видели огромную перцемолку. Нееет, она не элемент декора ) Вы всегда можете попросить официанта сдобрить ваше горячее блюдо свежемолотым перцем. Кстати, пряности отлично подойдут к салатам и пасте.
Да и сам ритуал "перчения" приносит удовольствие!

Акции