↑ Наверх

Горячие блюда

Вырезка из говядины с гарниром из картофеля, шампиньонов и лука.

Вес (г): 570
980

Нежнейшая рыба- сибас, обжаренная на гриле с добавлением свежего розмарина, подается с нежным цуккини под медово-апельсиновым соусом.

Вес (г): 500
670

Сочная свиная корейка, фаршированная обжаренными белыми грибами с фенхелем и с добавлением свежего тимьяна. Подается под оригинальным сливочно-горчичным соусом.На фото дополнительный гарнир - картофель по деревенски.

Вес (г): 400
470

Лосось в Палермском беконе.Подается со сливочным соусом с травами. На фото добавлен дополнительно гарнир из цветного риса.

Вес (г): 220
585

Филе лосося на пару. Подается на подушке из морковного пюре с роллом из свеклы.

Вес (г): 400
620

Филе сибаса, обжаренное на гриле или приготовленное на пару (на выбор)

Вес (г): 200
530

Аппетитный морской окунь, обжаренный на гриле. Подается с картофельным суфле и опятами.

Вес (г): 300
450

Аппетитные сочные куски мяса в кисло-сладком соусе с овощами.

Вес (г): 260
280

Нежное маринованное куриное филе в панировке. Подается с картофелем фри, листьями руколлы и помидорами конкасе.

Вес (г): 300
230

с креветками

Вес (г): 210
360

с грибами

Вес (г): 165
200

с беконом
Сытное ароматное ризотто в традициях Италии :

Вес (г): 170
210

Нежная куриная грудка, запеченная в свиной корейке с гарниром из риса и белых грибов. Подается с соусом на основе белого вина и сливок.

Вес (г): 350
420

Филе семги в оригинальном карамельном соусе. Подается с гарниром из обжаренных на гриле цукини.

Вес (г): 260
590

Семга запеченная в фольге под сырной корочкой, со свежими томатами, маринованная в белом вине и оливковом масле.

На фото к семге заказан рис "Жасмин"

Вес (г): 360
640

Филе индейки маринованное с чесноком, горчицей и итальянскими специями. Подается со сливочным соусом.

Вес (г): 200
290

Стейк "Стриплойн" с маринованным луком и сочными листьями салата.

Вес (г): 300
1150

Сочная мраморная говядина зернового откорма от Российских производителей.

Вес (г): цена за 100г
550

Суфле из филе лосося в сочетании с нежными сливками и ароматными итальянскими травами.

Вес (г): 125
270

Филе белой трески с гарниром из томленной в сливках тыквы и огурца

Вес (г): 300
390

Аппетитные кусочки печени с черносливом, вялеными томатами и листьями салата.

Вес (г): 250
425

Филе судака на гриле или на пару.Подается с соусом из белого вина и сливок.
На фото - обжаренное филе на гриле с гарниром из картофеля.

Вес (г): 330
420

Акции